子育て・グッズ 左上半身がパンパンで二の腕が痛い。筋肉をつけるべきだったか悩んでいる。運動していた人は子どもを抱っこしても大丈夫か。 もともと手首だけ痛かったのですが、抱っこやら何やらで左上半身全部パンパンになってしまいました😭😭😭😭😭二の腕は触れたら痛いくらいです😭😭😭😭😭湿布で左上半身全部グルグル巻きにしたい…… というかこれまでの人生でもっと筋肉をつけるべきだった……… やっぱりもともと運動してた人とか筋肉ある人は子どもを抱っこしまくっても全然余裕なのだろうか🫠🫠🫠 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 1 運動 パン 肉 はじめてのままり(1歳2ヶ月) コメント ママリ 分かりますーーー! 腕めっちゃパンパンですよね、 うちの子は1ヶ月で4kgあってもうなんかダンベル運動してる気分になります笑 これから子育てで筋肉つくかもとか思ってます😂 2月15日 はじめてのままり ほんっっっとにそうですよね!!うちも4kg突破してそうです笑 いっそムキムキを目指すしかない🏋🏻♀️ 2月15日 ママリ お互いにムキムキになりましょう💪 2月15日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ほんっっっとにそうですよね!!うちも4kg突破してそうです笑
いっそムキムキを目指すしかない🏋🏻♀️
ママリ
お互いにムキムキになりましょう💪