コメント
はじめてのママリ🔰
申込書にそのチェック欄があるのでしょうか?
なの
それは自治体にまず確認した方がいいです!
私のところだと要約すると順位を下げてもいいって項目はハロワの延長には支障がないって記載があります
対象外にならないように文言に注意してるようでした😅
yk☺︎
まとめてのお返事ですみません🙇🏻♀️💦
やはり、ハロワに聞くのが確実ですよね🥲
自治体によってもかなりバラつきがありますよね😭😭😭
ありがとうございます😭🙏💞
はじめてのママリ🔰
申込書にそのチェック欄があるのでしょうか?
なの
それは自治体にまず確認した方がいいです!
私のところだと要約すると順位を下げてもいいって項目はハロワの延長には支障がないって記載があります
対象外にならないように文言に注意してるようでした😅
yk☺︎
まとめてのお返事ですみません🙇🏻♀️💦
やはり、ハロワに聞くのが確実ですよね🥲
自治体によってもかなりバラつきがありますよね😭😭😭
ありがとうございます😭🙏💞
「1歳」に関する質問
狭めの1LDKで子育てされている方・されていた方に質問です。 親子3人暮らしで子供は女の子、現在LDK13帖くらい・寝室5.5帖くらいの1LDK賃貸マンション住んでます。 何歳ぐらいまで1LDKでも大丈夫でしたか?または何歳まで…
そーいえば昨日先輩が1歳ちょうどの子にチョコチップパンあげた、、、 一歳なる前もマックのポテトとかあげてて すごいな、、、大丈夫なのかな 私が気にしすぎなのかな😞 みんなあげてたりしますか?😖
みなさんは、どうやって2人目臨むことを決めましたか😓? というのも、うちの夫はとにかく俺!が1番な人で、 もうすぐ子供が1歳ですが、基本自分主体です。 私は2人目が欲しいけど、夫から言われることはありません。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
私の地域は別紙で申し込むかどうか選べて、ハローワークの基準には引っ掛からないような文言らしいのですが、一応出さずに申し込みました😅
yk☺︎
うちの市町村はありました!📝