※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新規問い合わせがあり内見希望。大チャンス!内見前に綺麗に。内見時の注意点は?

今戸建を売り出し中です。
初めてうちへのお問い合わせが来て、中の写真を見せてほしいと言われました。
写真を撮って送ると内見に来たいと言っていただけました🥹これは大チャンスですよね!?
結構脈ありだと思いますか???

そしてめちゃくちゃ綺麗にする他、内見に何か大切な事はありますか?

コメント

mama

家事動線のメリットとか、使いやすさなど説明されるとグッときます☺️

内見行ったことありますがそこのご主人さんが1からすごく丁寧に説明してくださったのでかなり、好印象でした♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内見の時に立ち合った方がいいんですかね?
    逆にいない方がいいのかなーって思ってたので🥹

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

うちも戸建て売り出し中です。
出してからどれくらいでお問い合わせ来ましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然問い合わせなくて、今出してから半年くらいです💦
    値下げしたらやっと問い合わせきた感じです😭

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!まだ出して3週間くらいなのですが、来なくて当たり前ですね😭
    売れるといいですね✨🙏

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、今繁忙期だと思うので値段と見合ってればきっとお問い合わせくるかと思います!
    あと一ヶ月は待ってそれでもお問い合わせなかったら値下げも考えるといいかもです☝️

• 2月16日