※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

これって今日排卵した可能ありですか?タイミングは13にとってます

これって今日排卵した可能ありですか?
タイミングは13にとってます

コメント

💜🐱つんち🐰💜

排卵日前日とかに分かる検査薬だったら可能性あります🫶💗反応は個人差ありますが13日~今日にかけて排卵してると思います( ᐛ👐)🎶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!ということは13のタイミングであってますかね…??

• 2月15日
  • 💜🐱つんち🐰💜

💜🐱つんち🐰💜

大丈夫だと思います🫶💗私なら念の為、保険かけて今日もタイミングとると思います🤭🤭🤭

• 2月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭!

• 2月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

高温期は明日から数えますか??

• 2月15日
  • 💜🐱つんち🐰💜

💜🐱つんち🐰💜

基礎体温はつけていますか⁉️✨
    私は前日から分かるタイプの検査薬だったとしても実際いつ排卵してるか分からないのでカウント的には、1番濃かった日を排卵日として次の日から高温期のカウントをしていました🤩💡

• 2月15日
  • 💜🐱つんち🐰💜

💜🐱つんち🐰💜

私は1人目の時きっちり基礎体温測っていて、棒グラフをノートにつけてたんですけど、明らかにガンッと体温上がって維持したのが分かって妊娠してました🫶✨排卵日もガクッと下がって検査薬と併用して計ってました💡私は海外製の検査薬3種類同時に使ってましたが、メーカーによって全然反応が違って排卵日迷子になってたんですよね😣💦なんだかんだで、妊娠後に分かったことは日本の検査薬がピッタリ排卵日合ってました💡値段高いですけど💧
    根気よく基礎体温も頑張ってみてください🫰💗

• 2月15日
K.mama𓇼𓆉

14の昼以降から排卵で今朝には排卵終わってるかなと思ったので13でも大丈夫かなと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどです!13というか、12の夜中だったんで微妙ですよね😂

• 2月15日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

ギリギリ間に合ったんじゃないかなと思います🤔
    余り排卵日に囚われない方が気持ち的にも落ち着くかなと思いますよ😊

• 2月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭

• 2月15日