コメント

はじめてのママリ🔰
仙台医療センターで出産しました!
土曜日の夜中から入院して朝方出産、1番安い個室を利用してで18万円ほど手出ししました!
1番家から近く、セミオープンシステムを利用できる点で選びました!
陣痛から出産まで同じ部屋で出来ること、お祝膳が和食か洋食か選べたところは良かったかなと思います^ ^
(他を知らないので普通のことだったらすみません笑)
はじめてのママリ🔰
仙台医療センターで出産しました!
土曜日の夜中から入院して朝方出産、1番安い個室を利用してで18万円ほど手出ししました!
1番家から近く、セミオープンシステムを利用できる点で選びました!
陣痛から出産まで同じ部屋で出来ること、お祝膳が和食か洋食か選べたところは良かったかなと思います^ ^
(他を知らないので普通のことだったらすみません笑)
「総合病院」に関する質問
みなさんなら総合病院の再受診どうされますか? 一歳の子で、風邪から軽い肺炎になり月曜まで入院してました。 落ち着いて退院しましたが、昨日くらいから咳が多くなった気がします。 夜も寝苦しいのか泣いたり… 食欲もい…
多嚢胞で妊活中です。 7月2日にタイミング取る様に先生から言われててとれました。 今日病院受診の日だったんですが病院の検査薬は陰性でした。 画像のは7/16の検査薬です。 化学流産ってことですか?😭 総合病院なので忙…
入院決定から出産までの流れについて、最近出産した方教えてください! 総合病院です 1人目の時はコロナ禍で制限だらけだったので普通の流れがわからなくて💦 まず破水や陣痛で入院決定になった時、夫と子どもは私と一緒…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀
仙台に転勤するかもしれなくて聞いてました💡
長男、次男を里帰り出産で多賀城で出産したんですがあまりにも高くてビックリしちゃって💦50万の一時金を使用しても今も変わらず高いですね😰
市立病院にしようか迷っていたんですが、すぐ埋まるというのも聞いていて😥
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
そうですね、、結構高いです(*_*)
たしかに総合病院はすぐ埋まるイメージあります、、、!
医療センターも母子手帳もらうタイミングには予約しないと間に合わないとか言われました、、、٩( ᐛ )و