コメント

はじめてのママリ🔰
仙台医療センターで出産しました!
土曜日の夜中から入院して朝方出産、1番安い個室を利用してで18万円ほど手出ししました!
1番家から近く、セミオープンシステムを利用できる点で選びました!
陣痛から出産まで同じ部屋で出来ること、お祝膳が和食か洋食か選べたところは良かったかなと思います^ ^
(他を知らないので普通のことだったらすみません笑)
はじめてのママリ🔰
仙台医療センターで出産しました!
土曜日の夜中から入院して朝方出産、1番安い個室を利用してで18万円ほど手出ししました!
1番家から近く、セミオープンシステムを利用できる点で選びました!
陣痛から出産まで同じ部屋で出来ること、お祝膳が和食か洋食か選べたところは良かったかなと思います^ ^
(他を知らないので普通のことだったらすみません笑)
「総合病院」に関する質問
こどもは無事保育園に入れたものの、退職が決まっていた私は役場に求職活動の期間を延ばしてもらったり、納得のいく条件の再就職先が見つかるまで失業保険受け取りながら粘った結果、 賃金 就業時間 通勤距離 職務内容 ど…
本日31週2日目で、頭が35週、胴体30週、足31週でした。病気的なものはないと思うけど頭だけ大きいということで総合病院受診しましょうということになりました。とても心配です。同じような経験された方いましたらコメント…
人間ドックを総合病院で受けました。 検便でひっかかり大腸カメラを受けないといけなくなりました😂 こういった時、人間ドックを受けた総合病院で大腸カメラを受けるのと、個人院で受けるのとどちらがいいとかありますか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀
仙台に転勤するかもしれなくて聞いてました💡
長男、次男を里帰り出産で多賀城で出産したんですがあまりにも高くてビックリしちゃって💦50万の一時金を使用しても今も変わらず高いですね😰
市立病院にしようか迷っていたんですが、すぐ埋まるというのも聞いていて😥
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
そうですね、、結構高いです(*_*)
たしかに総合病院はすぐ埋まるイメージあります、、、!
医療センターも母子手帳もらうタイミングには予約しないと間に合わないとか言われました、、、٩( ᐛ )و