子育て・グッズ シナぷしゅの最近新しく出てきた『くるよくるよ』で息子が泣き出すので… シナぷしゅの最近新しく出てきた『くるよくるよ』で息子が泣き出すのですが同じような方います?😅 もしかしたらなんですが、節分の時にパパが扮した鬼にギャン泣きで、その時に鬼が来た〜!鬼が来るよ〜!と話をしていたのでそれで鬼だと勘違いして泣いてる?のかな〜と思ってます😅 最終更新:2024年2月15日 お気に入り パパ 息子 節分 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 シナぷしゅの歌は、おかいつと比べると、子どもより大人向けって感じですよね🥹💦 小さくても分かるんでしょうね😌💡 2月15日 はじめてのママリ🔰 『くるよくるよ』は『どてっ』の新しいバージョンなのですがやはり鬼が来るとかをイメージしちゃってるんですかね😅 確かにたまにこれは結構難しい歌だなぁと思う歌ありますよね!😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
『くるよくるよ』は『どてっ』の新しいバージョンなのですがやはり鬼が来るとかをイメージしちゃってるんですかね😅
確かにたまにこれは結構難しい歌だなぁと思う歌ありますよね!😂