妊娠・出産 現在妊娠6週くらいです。2日前に心拍確認できましたが、今朝基礎体温が0… 現在妊娠6週くらいです。 2日前に心拍確認できましたが、今朝基礎体温が0.3℃くらい下がりました。 妊娠初期に基礎体温って下がっても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2月15日 お気に入り 基礎体温 妊娠6週目 妊娠初期 夫 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ😂😂😂😂 もう心拍確認出来たなら、基礎体温測らなくて大丈夫です!何かあっても下がらないことの方が多いので 2月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント