食パンの耳どうしてますか?ラスクとかも好きじゃなくて、食パンの耳どうするか悩んでます🥲
食パンの耳どうしてますか?ラスクとかも好きじゃなくて、食パンの耳どうするか悩んでます🥲
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
夫にどうぞしてます😂😂😂

はじめてのママリ🔰
パン粉がない時に食パン細かくして揚げ物に使ってるので、パン粉に混ぜるのもいいかもです🍞
ぶんぶんチョッパー?とかいう野菜細かくする機械でやってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
めちゃくちゃいいです!すぐ使う予定ないのですが冷凍しても大丈夫ですか?- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
冷凍でも大丈夫です!
冷凍でも冷凍じゃなくても細かくする前に軽くオーブントースターで焼くかフライパンで焼くかすると細かくしやすいです☺️🍞- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ〜いい情報教えてくれてありがとうございます!!食パンの耳無駄にせずすみそうです!!
- 2月15日

ママリ
うちは愛犬にお裾分けしてます😂
あとはグラタンにしちゃうか、おろし器でパン粉にしちゃうのはどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
パン粉めちゃくちゃいいな!と思いました!すぐ使わない場合パン粉にして冷凍しても大丈夫ですか?
- 2月15日
-
ママリ
うちは自分で作ったパン粉はラップに包んでジップロックに入れて冷凍庫に入れてます!!
で、ハンバーグ作る時とかに入れてます!- 2月15日

tommy
フレンチトーストにしてます!
丸い容器に入れて、ロール状にしてます。

りっちゃんまま💚🧸
トーストしてきなこふりかけて食べてます🥰🌸
コメント