※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘の友達からのチョコにお返しはホワイトデーが良いでしょうか?先輩ママさん、教えてください。

昨日、家で夕飯を食べていると突然チャイム!
出ると、娘(小2)の同じクラスのお友達(男の子)がチョコを持って、お兄ちゃんと立っていました✨

娘がチョコを受け取ったのですが、お手紙や折り紙や愛が溢れる感じで、今まで一緒に遊んだ話なども聞いたことがないためかなり驚いたのですが、その場でお菓子を渡すといった気の効いた行動が出来ませんでした😭

お返しはホワイトデーが良いのでしょうか?💦先輩ママさん、教えてください😣

コメント

猫LOVE

バレンタインに貰ったのならお返しはホワイトデーで良いと思いますよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました☺️ホワイトデーに渡します🙋

• 2月19日
はじめてのママ

まぁ~朝から温かいお話に癒されました😍
ホワイトデーにお返しします😁
娘ちゃんがお手紙など書いても良いと言うなら、お返しに添えても良いかもですね😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました☺️ホワイトデーに渡します🙋お手紙も良いですね✨

• 2月19日
はちぼう

めちゃくちゃ素敵な話😍
お友達の男の子は緊張したと思うけど勇気出してお家行ったんですかね🩷
ホワイトデーにお返しでいいと思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました✨ホワイトデーに渡します☺️
    娘もびっくりしていましたが、すごくすごく嬉しそうでした🤭

• 2月19日