コメント

そねっと
うちの子は今まさにご飯イヤイヤ期です(´・ω・`)
うどん拒否だった子が忘れた頃にうどん出したら食べたそうです!
成長なんでしょうけどレパートリーが減ったりするので大変ですよね💧
うちも好きな物と混ぜて食べさせたりちょっとはうどんに逃げたりやってます笑
そねっと
うちの子は今まさにご飯イヤイヤ期です(´・ω・`)
うどん拒否だった子が忘れた頃にうどん出したら食べたそうです!
成長なんでしょうけどレパートリーが減ったりするので大変ですよね💧
うちも好きな物と混ぜて食べさせたりちょっとはうどんに逃げたりやってます笑
「ヨーグルト」に関する質問
旦那の話です。 旦那は私と結婚してから20キロ以上太りました(本人曰く)。 『痩せなよ!』って言っても『僕だって痩せたいよ!!』と言うけど休みの日はお菓子食べてテレビ見てゴロゴロしてTikTokです。私も散歩に行けば一…
年少児、朝ごはんがなかなか進まなかったり全部食べなかったりがよくあるんですが、同じようなお子さんいますか? 最近朝ごはんをちゃんと食べないということが増えました。 牛乳飲んでお腹いっぱーいもういらなーいとな…
トイトレを始めてから硬いうんちが出るようになり困っています🥹 うんちは硬くコロコロしていて、1個しか出なく後から小分けで出てきます。 オムツは1時間半ぐらいでパンパンなので水分補給補給は摂れているけど足りない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruー♡
そーゆう時期があるんですね😭
すこし安心しました!
ありがとうございます♡