子育て・グッズ 上の子の時も唸り声に悩まされたけど、下の子もそれを超えるうるささで… 上の子の時も唸り声に悩まされたけど、 下の子もそれを超えるうるささで寝れない🤦♀️ どこからその声が出てるん。 今の時期だけなのは分かってるけど、 本っ当にうるさい…。 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 上の子 唸り いちごヨーグルト(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おめし◎ わかりすぎて🤣🤣🤣💦 今は落ち着きましたが、まじで夜中の唸りまじでうるっっさいってなりますよね、分かりすぎてちょっとニヤニヤしました😭🤣笑 2月15日 いちごヨーグルト ほんとにうるさいですよね😂 そんなに頑張る必要ある? って思っちゃいます🫨(笑) あれから結局2時間ぐらい ずーっと唸ってやっと寝てくれました…。 24時間ほぼほぼ唸ってるんですが、夜はほんとに勘弁して欲しいです🤦♀️(笑) 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごヨーグルト
ほんとにうるさいですよね😂
そんなに頑張る必要ある?
って思っちゃいます🫨(笑)
あれから結局2時間ぐらい
ずーっと唸ってやっと寝てくれました…。
24時間ほぼほぼ唸ってるんですが、夜はほんとに勘弁して欲しいです🤦♀️(笑)