コメント
退会ユーザー
以前コロナになった時ですが…
病院に拒否された所がいくつかあったので私なら一応今の状況を伝えて電話して聞いてみます💦
はじめてのママリ🔰
病院によって違うと思いますが、発熱12時間以上経ってから来てくださいと言うところもあるので連絡されてから行った方がいいと思います💦
mama
今朝40°あったので小児科に電話して午後に検査してもらえました!
お薬も貰えたので早目に受診してよかったです😊
ありがとうございました!
退会ユーザー
以前コロナになった時ですが…
病院に拒否された所がいくつかあったので私なら一応今の状況を伝えて電話して聞いてみます💦
はじめてのママリ🔰
病院によって違うと思いますが、発熱12時間以上経ってから来てくださいと言うところもあるので連絡されてから行った方がいいと思います💦
mama
今朝40°あったので小児科に電話して午後に検査してもらえました!
お薬も貰えたので早目に受診してよかったです😊
ありがとうございました!
「小児科」に関する質問
3歳の息子が昨日新幹線の中で急に嘔吐しました。1時間ほどの移動だったのですが、40分ほどたったくらいに急に盛大に吐いてしまいました。 赤ちゃんの時のミルク吐き戻し以来、嘔吐したことはなく、1時間以上自家用車でド…
至急、小学校の連絡帳の書き方でご相談です。 娘が便秘がちで休み時間にトイレに行くと腹痛で始業時間に間に合わないことがあるようです。そのことを担任の先生に許してほしいというのを連絡帳に書きたいのですが、その…
赤ちゃんの熱、受診について 生後10ヶ月の息子の体が熱いと思い、熱を測ったら37.7度でした。 たまたま今朝耳鼻科に行き(その時点では熱くありませんでした)咳止めと鼻水の薬はありますが、ぐったりしている様子です。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
拒否されてしまうこともあるのですね💦
それなら早目に受診してくれる病院を見つけておいた方がいいですね💦
明日電話で聞いてみます!
ありがとうございます!
退会ユーザー
小児科ではないですが眼科を探していて内科など色々入ってる病院はおじいちゃんおばあちゃんが来たりするからと言っていました💦
何も無く明日には熱が下がってると良いですね😭