コメント

より
夫が単身赴任になり、夫が住民票を移し、私と子どもは自宅に残りました。世帯主もそれぞれになりましたよ。扶養は継続できます。
より
夫が単身赴任になり、夫が住民票を移し、私と子どもは自宅に残りました。世帯主もそれぞれになりましたよ。扶養は継続できます。
「旦那」に関する質問
旦那がありがとうをものすごく求めます (たぶんしっかり笑顔でありがとうをこまめに言わないと満足しなそうです) 家事の作業の流れでありがとと言っても聞こえてなかったのか怒っていました 皆さん1日どのくらい旦那さ…
助けて下さい。アドバイス頂きたいです。 生後49日の一ヶ月半の男の子をワンオペで育てております。 帝王切開で2800gで産まれましたが、母乳が軌道に乗らず完ミで育てています。現在は2時間〜2時間半で120mlです。 退院…
習い事のことで悩んでいます。誰かアドレスください、、😢 みなさんならどうしますか、、 子供が演劇関係者が運営する習い事に通っていて、普段は遊びもある習い事ですが、夏休みは特別に舞台公演があり、お金を払えばセリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これから役所で手続きしにいくので、詳しくきいてみます☺️