コメント

より
夫が単身赴任になり、夫が住民票を移し、私と子どもは自宅に残りました。世帯主もそれぞれになりましたよ。扶養は継続できます。
より
夫が単身赴任になり、夫が住民票を移し、私と子どもは自宅に残りました。世帯主もそれぞれになりましたよ。扶養は継続できます。
「単身赴任」に関する質問
現在慣らし保育中です。 今月保育園行きだしてからずっと、今も2人とも鼻水と風邪が続いています。 今月で小児科3回も通ってます。(集団生活すると普通なんですかね?) 昨夜長男が3時半頃「もしかして吐く!?」というよう…
急に思い出したので皆さんにもご意見聞きたいです😅 夫のことです。 夫は単身赴任で一人暮らし用の賃貸。(1LDK) 私と子はファミリー向け賃貸です。(2LDK) 夫自身の礼服一式を単身赴任の自宅で保管するスペースがなく 自…
生後23日の子がいます。 完ミです! ミルク間隔3時間もちません🥹😭 小1の子もいて旦那も単身赴任なので なかなか睡眠時間とれません😭😭 いつまとまって寝てくれるのかな…🤤
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これから役所で手続きしにいくので、詳しくきいてみます☺️