家族・旦那 旦那さんと単身赴任など、別居での生活について。旦那さんが出向などで… 旦那さんと単身赴任など、別居での生活について。 旦那さんが出向などで、年単位で遠方での勤務になって、その間一緒について行くのではなく、自分の実家に子供を連れて生活していた方、いらっしゃいますか? 別々に暮らす場合、それぞれ住民票をうつすとおもうのですが、世帯主もそれぞれになりますか? 専業主婦で扶養に入っている場合、扶養は継続できますか? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 旦那 生活 扶養 うつ 専業主婦 単身赴任 別居 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント より 夫が単身赴任になり、夫が住民票を移し、私と子どもは自宅に残りました。世帯主もそれぞれになりましたよ。扶養は継続できます。 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! これから役所で手続きしにいくので、詳しくきいてみます☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これから役所で手続きしにいくので、詳しくきいてみます☺️