妊活 妊活中で、 レトロゾール服用してて風邪引いて高熱でて生理止まった方い… 妊活中で、 レトロゾール服用してて 風邪引いて高熱でて生理止まった方 いつ頃病院受診しますか?💦 生理予定日は10~15の間です。 最終更新:2月15日 お気に入り 1 病院 生理予定日 熱 服 妊活 mamari(生後1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー レトロゾールは現在も服用中ですか? 2月15日 mamari 生理開始3日目から服用です!! クロミッドからレトロゾールに変わり 生理周期が32日になり 今日で37日目です💦 2月15日 退会ユーザー 今日で37日目なら今日病院に連絡してみます💦💦 2月15日 mamari そうですよね💦 腰に鈍痛みたいなのがあるので、 来そうな感じもあります😂 明日の朝来なかったら電話しよーと思います😊ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
生理開始3日目から服用です!!
クロミッドからレトロゾールに変わり
生理周期が32日になり
今日で37日目です💦
退会ユーザー
今日で37日目なら今日病院に連絡してみます💦💦
mamari
そうですよね💦
腰に鈍痛みたいなのがあるので、
来そうな感じもあります😂
明日の朝来なかったら電話しよーと思います😊ありがとうございます!