子育て・グッズ 娘が4月より支援学校に入学予定です。今度、入学前の説明会があるのです… 娘が4月より支援学校に入学予定です。 今度、入学前の説明会があるのですが、どんな服装で行くといいですか? 子供は体験入学があるので動きやすい格好との指定がありましたが、親は特に指定なしです。 子供と分離で説明会に参加するのでオフィスカジュアルとかなのかな? それともトレーナー&ジーパンみたいなカジュアルでもいいのですか? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 1 服装 親 学校 体 パン みお(2歳9ヶ月, 8歳) コメント 自閉っ子ママ 私は普段着で行きました。 Gパンで行ってたと思います。 2月14日 みお 参考になりました!ありがとうございます(*^^*) 2月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
参考になりました!ありがとうございます(*^^*)