コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ならまだまだ振り向かない時期だと思います
もうすぐ1歳半ですが、今も5回に1回振り向く?くらいの感じですよ☺️
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ならまだまだ振り向かない時期だと思います
もうすぐ1歳半ですが、今も5回に1回振り向く?くらいの感じですよ☺️
「生後10ヶ月」に関する質問
みなさん、育児中の息抜きはなんですか? 生後10ヶ月の子を育てています。 子供は可愛いし、2人の時間に幸せを感じていますが、 だいたい毎日同じスケジュールをこなす中で、ふと、疲れた、辛いと泣けるときがあります。…
地域の支援センターについての質問です。 現在、生後10ヶ月の女の子を育てています。まだ地域の支援センターには行ったことがありません。自分自身もともと人見知りなところがあるので、そういう集まりとかに抵抗があり…
もうすぐ生後10ヶ月になります。 このくらいの時期からでも使えるおもちゃで お子さんにハマった物教えて下さい🥹 クリスマスプレゼントとして買おうと思ってます! 少し前にプーさんの3WAY へんしん知育ボックスを 購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます!気長に待ちます🥲💛
はじめてのママリ🔰
まずはお子さんの正面に座って目線を合わせて顔を見ながら名前を呼んで、目が合ったらめちゃくちゃ褒める…とかでしょうか🤔
1歳前なら出来なくて当たり前くらいで思っておいて大丈夫ですよ!
後ろから名前呼んで振り向くのはまだまだ先だと思います😵
子供が自分の手足に気づくのが半年〜10ヶ月くらい、自分という存在に気づくのさ1歳半前後なので、まだまだ大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど、ご丁寧に教えていただきありがとうございます!
焦りすぎてました...!😹
目線を合わせて名前を呼ぶ、ですね。やってみます😌✨