コメント
はじめてのママリ🔰
下の子がそのタイプでした👶🏻
なのでフォークを早々に練習を始めました
野菜だと柔らかくて嫌だったのかなぁと今となっては思います
はじめてのママリ🔰
下の子がそのタイプでした👶🏻
なのでフォークを早々に練習を始めました
野菜だと柔らかくて嫌だったのかなぁと今となっては思います
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月です。 近い月齢のお子さんがいるママさん、離乳食はどのくらい市販のものに頼ってますか? 今までずっと楽しんで作れていたのに、なんかスイッチが切れたようにめんどうになってしまって😔 最近、食べムラ?…
生後10ヶ月70センチ、7.8キロくらいで 保育園で膝下のズボンが必要です。 80サイズの7部丈で大丈夫でしょうか。 持ってる服は80サイズばかりなのですが、80サイズの10部丈では長すぎました😭 ながく着せたいので80サイズ…
※離乳食拒否から食べるようになった方からのアドバイス欲しいです💦※ 生後10ヶ月の赤ちゃんなのですが、離乳食をほとんど食べません… 食べられたとしても、 ・パン(米粉パンは食べない) ・ヨーグルト ・おやき(市販の水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真と動画を見返したのですが...
上の子も10ヶ月からフォークとスプーンを持たせていて、ひとりで上手に使えるようになってるのは1歳3ヶ月頃でした👦🏻
下の子も10ヶ月から持って、1歳1ヶ月頃には落としつつも自分で食べていました👶🏻
カトラリーは2人ともエジソンの物を使っています!(当時は1歳頃〜のやつ)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨フォークは10ヶ月頃からですか?覚えるのにどれくらいかかりましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
お忙しい中ご丁寧にありがとうございます。
チャレンジしてみようと思います🍀