医者、商社マン、外資系コンサルタント、研究者、データサイエンティス…
医者、商社マン、外資系コンサルタント、研究者、データサイエンティストの中で、給料高そうだな〜って職種と低そうだな〜って職種はどれですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
やっぱり医者が高そうで
研究者は低そうです...
研究者は給料より結果を求めてる印象です。なかなかポストも空かなかったり、、。
医者、商社マン、外資系コンサルタント、研究者、データサイエンティストの中で、給料高そうだな〜って職種と低そうだな〜って職種はどれですか?
はじめてのママリ🔰
やっぱり医者が高そうで
研究者は低そうです...
研究者は給料より結果を求めてる印象です。なかなかポストも空かなかったり、、。
「家族・旦那」に関する質問
旦那側の祖母が亡くなり 香典と花代で旦那から3万5000円ね! って言われたのですがやはりこれくらいが普通ですか!? 私の母方の祖母祖父が亡くなった時は 子供からお金いらないっていって花代だけ 旦那が出しました。 …
3日前くらいから、旦那が明らかに私に対してキレています。 心当たりはあるようなないような感じで、でも明らかこの時にキレたなぁっていうのは思い返すと分かります。 その時の状況としては、家族3人で出かけて帰ってき…
自分の父親が嫌いです。 私は結婚前から父親の会社で働いています。 結婚し、旦那の転勤で一度は辞めましたが、地元に戻ることになり2年前からまた働き出しました。 私の父が旦那に跡を継いで欲しいと頼み、1年前から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント