医者、商社マン、外資系コンサルタント、研究者、データサイエンティス…
医者、商社マン、外資系コンサルタント、研究者、データサイエンティストの中で、給料高そうだな〜って職種と低そうだな〜って職種はどれですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
やっぱり医者が高そうで
研究者は低そうです...
研究者は給料より結果を求めてる印象です。なかなかポストも空かなかったり、、。
医者、商社マン、外資系コンサルタント、研究者、データサイエンティストの中で、給料高そうだな〜って職種と低そうだな〜って職種はどれですか?
はじめてのママリ🔰
やっぱり医者が高そうで
研究者は低そうです...
研究者は給料より結果を求めてる印象です。なかなかポストも空かなかったり、、。
「家族・旦那」に関する質問
義理の兄弟からお下がりで貰った?借りた?服があるんですけど、毛玉だらけだったり派手過ぎて好みじゃなかったりして、どうしたらいいか分かりません😅 下の息子用です💦 皆さんだったらどうしますか?
今どき男尊女卑って どう思いますか??? 亭主関白とか古くないですか?笑 旦那さんのこと なんでもしてあげたいって方いますか? 私は自分のことくらい自分でしろって 思ってしまいます🤣笑 義母がなんでもするので 甘や…
実母が大嫌いすぎます。実母大嫌いな人いますか? 周りの友達はみんな親と仲良くて羨ましいです。 私の母は姑よりも姑で😅この前一緒に外食に 行ったんですが、その際に 「わたしが買ってあげたベビーベッドはあるの? ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント