医者、商社マン、外資系コンサルタント、研究者、データサイエンティス…
医者、商社マン、外資系コンサルタント、研究者、データサイエンティストの中で、給料高そうだな〜って職種と低そうだな〜って職種はどれですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
やっぱり医者が高そうで
研究者は低そうです...
研究者は給料より結果を求めてる印象です。なかなかポストも空かなかったり、、。
医者、商社マン、外資系コンサルタント、研究者、データサイエンティストの中で、給料高そうだな〜って職種と低そうだな〜って職種はどれですか?
はじめてのママリ🔰
やっぱり医者が高そうで
研究者は低そうです...
研究者は給料より結果を求めてる印象です。なかなかポストも空かなかったり、、。
「家族・旦那」に関する質問
生後3ヶ月義実家へのお泊まりについてです🥲 もうすぐ、生後3ヶ月を迎える息子がいます。 旦那にGW実家泊まりに行きたいと昨日言われました。 結果的にはまだ厳しいと断ってしまいましたが、 不機嫌そうにされてしまい…
旦那の朝帰りについてです。リアルタイムな話になりますが、さっき玄関を誰かがガタガタやっていて、落ち着いてから鍵穴から覗きましたが誰も居ませんでした。子供も起きてしまったし、怖すぎて近所に住んでいる母に連絡…
5歳息子に気を遣わせる私はどうなのでしょうか。 (長いです💦) 前提に… 旦那が、スマホかテレビか、別室でのPCか、 ちょっと散歩してくる、とかで自由に過ごしてるのに対し、 私は子どもの相手や家事したりで、全然自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント