3日前くらいから、旦那が明らかに私に対してキレています。心当たりはあ…
3日前くらいから、旦那が明らかに私に対してキレています。
心当たりはあるようなないような感じで、でも明らかこの時にキレたなぁっていうのは思い返すと分かります。
その時の状況としては、家族3人で出かけて帰ってきた時に、旦那が1人でコンビニ行ってくると言って家を出ました。
私は娘と遊んだり、夜ご飯の準備したり待っていて、そしたら旦那から電話が来て、近所のケーキ屋にいるんだけどなんか欲しい?ってきて、うんと返事して、帰ってきたんですが、私もちょうど娘のグズグズ対応してたり、ご飯準備を1人でバタバタしてて、そんな中、旦那は1人で買ってきたケーキをゆっくり食べだして、おいしい!とか言ってて。
私はそれどころでなく、旦那にそっけない返事してしまったりしてた気がします。
そのあと、気付いたら私のケーキがなくて、聞いたら、食べちゃったと言われ、その辺りから私に対して当たりが強くなりました。
こういうとき、皆さんなら何で怒ってるか聞きますか?それとも放っておきますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)

はるまる
え、めんどいですね。
私なら放っておきます😥

はじめてのママリ
怒っているというか、いじけている
ように感じます😅
めんどくさいので、放置ですね(笑)
こちらがイライラしちゃいそうなので

はじめてのママリ🔰
見た感じはじめてのママリさんは何も悪くないと思うので、私なら何も言わず普通に無視します😅
コメント