退会ユーザー
2日に1回、3日ためることもありましたが赤ちゃんのプロバイオっていう市販のものを使ったら出るようになりました✊
退会ユーザー
うちも赤ちゃんのプロバイオあげてました☺️
ままり
大人用の綿棒にオイルつけてお尻の穴を刺激してあげるのはどうですか??
息子も3日でないときが何回かあって刺激してあげると次の日出ました😌
退会ユーザー
2日に1回、3日ためることもありましたが赤ちゃんのプロバイオっていう市販のものを使ったら出るようになりました✊
退会ユーザー
うちも赤ちゃんのプロバイオあげてました☺️
ままり
大人用の綿棒にオイルつけてお尻の穴を刺激してあげるのはどうですか??
息子も3日でないときが何回かあって刺激してあげると次の日出ました😌
「オナラ」に関する質問
同居してる大学生の義弟が本当に嫌いです。 鼻をほじる、クチャラー、食事中にゲップをする、わざとらしくオナラをする(上の子に顔の前でされたこともあります。)何度お願いしても手を洗わない、隣の部屋で夜中にゲーム…
【 新生児の便秘について💩 】 生後24日、完ミです🍼 出産して退院してから2.3日ぐらいで便秘気味です💦 試した粉ミルクは ・はいはい ・すこやか ・はぐくみ ← 今現在 使ってみて4日目 です😖 毎日 綿棒浣腸しないと出ま…
過敏、敏感な子って成長したら落ち着きますか?💦 現在3歳の娘は、光、音、匂い、とりわけ対人関係にすごく敏感です。 幼稚園から帰ってくるともうストレスを抱えすぎてヘロヘロで、少しの刺激で癇癪を起こし私に当たり散…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント