家族・旦那 明日息子のお別れ遠足で旦那がお弁当作ってくれるみたいです!でも旦那は… 明日息子のお別れ遠足で旦那がお弁当作ってくれるみたいです! でも旦那は朝から仕事で会議みたいなので3時に起きるようです😅 保育園最後のお弁当だから気合い入れて作るとか言って張り切ってます。 いつも朝何度起こしてもなかなか起きない旦那。だから起きないに1000円かけるって言っちゃいました😅 旦那が起きなかった場合、私には高めのティラミスを買ってくれるようです! どちらが勝つかな笑 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 旦那 保育園 息子 お弁当 遠足 みさ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 仲良し夫婦ですね❤️羨ましいです✨ 旦那さん起きなそうですね😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント