コメント
ダッフィー
便秘とかはないですか?
かおちゃん
そんなに前から続いてるなら
小児科か整形外科連れてきます!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
10日前から今日で3回目でした。
痛いと言った次の瞬間にはもう痛くないと言う程度で、様子を見ていたもののやはり心配が残り‥
受診してみます。- 2月14日
ダッフィー
便秘とかはないですか?
かおちゃん
そんなに前から続いてるなら
小児科か整形外科連れてきます!
はじめてのママリ
10日前から今日で3回目でした。
痛いと言った次の瞬間にはもう痛くないと言う程度で、様子を見ていたもののやはり心配が残り‥
受診してみます。
「遊び」に関する質問
幼稚園でこういう行動をする3歳児って愛情不足だと思いますか? ・便器に入れてはいけないものを入れてしまう、動機は「どうなるか気になったから」 (しかもたちが悪いことに、自分の私物ではなく友達の私物を選ぶ。友…
旦那への感情について、吐き出させてください。 私の旦那は過去に不倫経験があります。 発覚したのは去年の12月で不倫自体は終わっていて、 旦那もめちゃくちゃ反省しているので、再構築中でした。 家事育児も積極的にな…
3歳になったばかりの子と、ストライダーでかなり大きな公園に遊びに行きました。 子どもは自宅から公園までの1.2kmほどの距離をストライダーを漕いで行き、遊具で遊んだり大きな公園内をストライダーでたくさんお散歩を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですね‥今は便秘ではないです。
でも心配なので、一度診てもらおうと思います。