はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨✨
私も2人とも体外受精なので、陽性になった時の嬉しさわかりすぎます😆
不安な気持ちもわかりますが、きっと大丈夫です、喜びましょう💛
お身体大切になさってくださいね☺️

ayano🐻
おめでとうございます!
流産の可能性はまだまだ分かりませんが💦💦
今は着床してくれたということですね👏💐❤️喜んでいいとおもいます!
お体お大事にしてくださいね🐻✨
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨✨
私も2人とも体外受精なので、陽性になった時の嬉しさわかりすぎます😆
不安な気持ちもわかりますが、きっと大丈夫です、喜びましょう💛
お身体大切になさってくださいね☺️
ayano🐻
おめでとうございます!
流産の可能性はまだまだ分かりませんが💦💦
今は着床してくれたということですね👏💐❤️喜んでいいとおもいます!
お体お大事にしてくださいね🐻✨
「陽性」に関する質問
化学流産という意見が多いので不安です😢😢 わざわざ先日の投稿にも化学流産ではとご意見くださる方もおられ心配で心配で、 上が高温期15日目、下が高温期17日目です 高温期はキープできており、排卵日検査薬(当てにならな…
化学流産だという意見がかなり多いので不安です😢 先日からの投稿に時間差でその薄さは化学流産だとわざわざご意見くださる方もおられるほどなので心配で、。 上が高温期15日目、下が高温期17日目です 基礎体温は高温期を…
陽性🧚♀️反応でました😭😭😭 念願の一人目……やっと、、やっと来てくれました😭 辞めたくなかった会社を退職したその週が 生理予定日でした。 子供うんぬんより、好きだった同僚とも離れたこと… 本当にタイミングを見計らっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント