家族・旦那 日曜日は疲れるから子供を預けたくない。預けても遊ばず横になって携帯を見ている旦那に不満がある。 美容室行きたいとか、友達と遊びたいと思って 旦那に子供預けようと思うと 日曜日は次の日仕事だから疲れるから嫌だとか、色々文句言ってきてうるさい😇 そして預けても子供と遊んであげるでもなく ほとんど横になって携帯見てるらしい、ばかやろー!! 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 旦那 遊び 友達 美容 ママリ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 自分の子供なのにもったいない‼️でもそういうパパは、娘が年頃になったら、同じように扱われますよ😂大きくなったら子供たちはママのみかたになってくれますよ💓 2月14日 ママリ ですよねー! 私も毎日一緒にいるので、疲れて携帯いじる時もありますけど、なるべく一緒に色んなことしたり、出かけたり、楽しんでるつもりです! すでに長女はママの味方してくれます😂 後悔しても知らんぞ!って感じです😫 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよねー!
私も毎日一緒にいるので、疲れて携帯いじる時もありますけど、なるべく一緒に色んなことしたり、出かけたり、楽しんでるつもりです!
すでに長女はママの味方してくれます😂
後悔しても知らんぞ!って感じです😫