ママリ
上の子3歳2ヶ月当時は普通に大人と同じような話し方をしていて、お店屋さんとか知らない大人とも普通に話していましたね。
ママり
うちの子はペラペラ喋れてましたが人見知りが凄かったので慣れた人じゃないと会話はスムーズではなかったです😅
親以外でも慣れた祖父母など身内はスムーズにしてました。
ミッフィ
普通に会話してました😊
はじめてのママリ🔰
3歳半ですが、その頃にはもう普通に会話できていました😀
ママリ
上の子3歳2ヶ月当時は普通に大人と同じような話し方をしていて、お店屋さんとか知らない大人とも普通に話していましたね。
ママり
うちの子はペラペラ喋れてましたが人見知りが凄かったので慣れた人じゃないと会話はスムーズではなかったです😅
親以外でも慣れた祖父母など身内はスムーズにしてました。
ミッフィ
普通に会話してました😊
はじめてのママリ🔰
3歳半ですが、その頃にはもう普通に会話できていました😀
「男の子」に関する質問
学生時代からの友人とのことでモヤモヤ悩んでいます。 長くなりますが、アドバイス頂けたら幸いです🙇♀️ 同い年の子供がいます。うちの子が3ヶ月ほど早いです。 0歳の頃から月1程度で会って、遊ばせたり一緒に遊びに出か…
小学四年生の男の子の学期途中での転校 引っ越しで転校するかもしれないのですが、 4年生での2学期途中での転校はどう思いますか?? 4年生となると学期途中なのもあり、グループもできていて輪に入りにくいでしょうか…
3歳0ヶ月男の子トイトレについて教えてください。 まだオムツです。 今月から満3歳クラスに通い始めていて、幼稚園では1日に1回くらいトイレでおしっこしてるみたいです。 (みんなでトイレに行く時間のときもあれば、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント