ままま
すごいです👏めちゃくちゃ美味しそうです✨✨
ハート型のハンバーグも可愛いです😍
はじめてのママリ🔰
わぁ〜!素敵!✨私が食べたいぐらいです🤤こうやって自分の為にって思うと旦那さん絶対嬉しいですよ〜🥰
ままま
すごいです👏めちゃくちゃ美味しそうです✨✨
ハート型のハンバーグも可愛いです😍
はじめてのママリ🔰
わぁ〜!素敵!✨私が食べたいぐらいです🤤こうやって自分の為にって思うと旦那さん絶対嬉しいですよ〜🥰
「家族・旦那」に関する質問
ただ愚痴らせて下さい( ᷄ᾥ ᷅ )💦 朝、旦那がパンを食べながらキッチンに立っていて手を滑らせてシンクにパンを落としました。(洗い物まだ残っていてポチャンはしてませんが流れるところに落としました。) 私は、あ、勿…
一歳の息子がいる専業主婦です。 赤ちゃんがいる家は綺麗ですか? 18:30旦那が帰宅、洗濯物を畳む(入れるまではしました)、夕飯作り、部屋の片付けができておらず機嫌が悪くなりました。 「なにもできてないの?夜やる…
もうすぐ臨月の妊婦です🤰 私は第一子出産後に義父母の過干渉やありえない言動(暴言あり)から産後うつになり、以降距離を取りつつ関わりを続けています。 色んな辛かった出来事から約3年は経ちますが、どうしても辛かっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント