ままま
すごいです👏めちゃくちゃ美味しそうです✨✨
ハート型のハンバーグも可愛いです😍

はじめてのママリ🔰
わぁ〜!素敵!✨私が食べたいぐらいです🤤こうやって自分の為にって思うと旦那さん絶対嬉しいですよ〜🥰
ままま
すごいです👏めちゃくちゃ美味しそうです✨✨
ハート型のハンバーグも可愛いです😍
はじめてのママリ🔰
わぁ〜!素敵!✨私が食べたいぐらいです🤤こうやって自分の為にって思うと旦那さん絶対嬉しいですよ〜🥰
「家族・旦那」に関する質問
吐口がなく、すみません。 意味不明な部分が多いと思うので、読んでくださる方がいればどんな選択肢されるか教えてください。 両実家は隣同士で、現在は片道4時間ほどの距離にいます。お互い大学から今の県におりそのま…
もう限界です。 私は外国籍(6歳から日本にいるので日本語しか話せず見た目だけ外国人って感じです。普通の企業で正社員フルタイムで勤務してます)で、30歳年の離れた旦那がいます。 まず仕事をしません。 賃貸、電気ガス…
昨日旦那が息子に一緒に寝ようと言ったのですが、息子に嫌だを言われたことが気に食わず、そのまま私も巻き添いになり、喧嘩のようになっています。そして今日旦那は休みのくせに家事は何一つしてない、息子の送迎もしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント