コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じのつかってます!
もうちょっと濃ゆくなると思います💪🏽

はじめてのママリ🔰
明日くらいには強陽性になりそうですね😙
-
ゆきだるま
コメントありがとうございます!13日にタイミングを夜とってあるのですがそれきりとってなくて強陽性なると排卵しますかね?
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
私も同じのつかってます!
もうちょっと濃ゆくなると思います💪🏽
はじめてのママリ🔰
明日くらいには強陽性になりそうですね😙
ゆきだるま
コメントありがとうございます!13日にタイミングを夜とってあるのですがそれきりとってなくて強陽性なると排卵しますかね?
「陽性」に関する質問
排卵検査薬についてです。 産み分けをしたいので排卵日2.3日前を 狙ってます。 初めて排卵検査薬を使ったのですが これは陰性ですか? 妊娠検査薬だとうっすらでも陽性 という認識だったのですが 排卵検査薬はどうでし…
サイトメガロウイルスについて。 先週子供(7歳)がリンパの腫れと発熱にて EBウイルスとサイトメガロウイルスの検査をしました。 結果今回はEBウイルス感染でしたが サイトメガロウイルスの抗体が iggが290 IGMが1.85で両…
妊娠(恐らく)7週、胎嚢が見えないと言われました。 最終月経が正直あやふやで確か7月28日頃に終わり、生理が遅れていて9月5日に検査薬でうっすら陽性、9月6日に割とハッキリとした陽性の線が出たので、本日病院に行って…
妊活人気の質問ランキング
ゆきだるま
そうなんですね!
タイミングとるにはいつ頃がいいんですかね?😊
13日の夜しかタイミングが取れなかったんです、、、
今日はもう遅いですかね?