子育て・グッズ 4月から幼稚園です。オムツは禁止の園なのでパンツで過ごしています。… 4月から幼稚園です。 オムツは禁止の園なのでパンツで過ごしています。 前までうんちもできていたのに、うんちに関しては 急にトイレ拒否になってしまいました😥 おしっこは問題ありません。 うんちのダメになってしまった理由がわかりません😭 無理にトイレに連れてこうとすると大泣きです 毎日、寝る前のオムツ履いた瞬間うんちします、、 あと2ヶ月です、、どうすればいいでしょうか🥲 (理由を聞くとうんちすると疲れると言っていました笑) 最終更新:2024年2月14日 お気に入り オムツ 幼稚園 おしっこ うんち 大泣き パンツ 拒否 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント