妊娠・出産 【ベビーナブについて】今日、12w6dで2度目の健診でした!もしかしたらベ… 【ベビーナブについて】 今日、12w6dで2度目の健診でした! もしかしたらベビーナブが見えるかもと思い、エコー動画を凝視しながら探してみたのですが添付した画像の丸部分はベビーナブでしょうか?🥺 もしそうだとしたら平行に近いように見えるのですが、皆さんの意見が聞いてみたく質問させていただきました! 気軽にお答えいただけると嬉しいです🫶 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 1 妊娠12週目 12w6d エコー 動画 健診 ベビーナブ さー コメント はじめてのママリ🔰 ナブぽいですね!女の子ぽく見えます💝 2月14日 さー 見ていただいてありがとうございます🥹 この後も動画凝視してたら、もしやこっちがナブ??と思えるものが出てきたんですがどう思いますか、、?🥹 2月14日 はじめてのママリ🔰 こっちのエコーだと角度ありますね🤨 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
見ていただいてありがとうございます🥹
この後も動画凝視してたら、もしやこっちがナブ??と思えるものが出てきたんですがどう思いますか、、?🥹
はじめてのママリ🔰
こっちのエコーだと角度ありますね🤨