その他の疑問 友人の結婚式に一人で参加する際、ご祝儀は自分の名前だけで大丈夫でしょうか?初めての結婚式参加で疑問です。 教えてください🙇🏻♀️ この度私の友人(地元の友人で夫婦の会話の中で登場するくらいでその友人は主人とは会ったことや面識はありません)が結婚式を挙げます 招待していただいたのですが ご祝儀は私の名前だけで大丈夫でしょうか?(参加するのも私のみです) 私自身が結婚して誰かの結婚式へ参加するのが初めてで💦 無知ですいません💦 最終更新:2月15日 お気に入り 結婚式 名前 夫婦 主人 s(妊娠33週目, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 招待状もsさん宛てだけで、参列するのもsさんだけでしょうか?それならsさんの名前だけで大丈夫ですよ😊 2月14日 s 私宛てで、参列も私だけです! そしたら私の名前だけで大丈夫ですかね!!💡 2月14日 ママリ sさんの名前だけで大丈夫です🙆♀️ 2月14日 s ありがとうございます! 私の名前だけ書きます✏️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
私宛てで、参列も私だけです!
そしたら私の名前だけで大丈夫ですかね!!💡
ママリ
sさんの名前だけで大丈夫です🙆♀️
s
ありがとうございます!
私の名前だけ書きます✏️