コメント

I&Kmama
貰い物はお茶やおかしが多いですね~。
渡した物は同じくおかしやあとはハンドクリームとかデス。
I&Kmama
貰い物はお茶やおかしが多いですね~。
渡した物は同じくおかしやあとはハンドクリームとかデス。
「ママ友」に関する質問
よくママ友は所詮その時だけの付き合いだから~と見るのですがそうも思わない人いますか😳わたしは恐らく今までママ友被害にあってないです。 私は実はランチするママ友はいないのですが広く浅く付き合っていて、子供が仲…
職場で10歳以上年上の人と何を話せばいいかわかりません😣 みなさんどんな話をしてますか? ちなみに同じ時間帯の人8割くらいが10〜20歳年上の女性で、みなさん同じくらい勤務年数が長くて仲良しです。 さらに職場の中で…
ママ友に新築祝いも頂きました。 ママ友も三年前ほどにマイホームを 買いましたが新築祝いはあげれてません😫 だからまさか頂けるとは思ってなくて この場合はどんなお返しが喜ばれますか? 値段は大体3500円程度だとおも…
その他の疑問人気の質問ランキング
shoukichi☆
返事ありがとうございますm(__)m
なるほど~‼予算は決めてましたか?
I&Kmama
大体決めてましたよ~💡
何に対するプレゼントかにもよりますが(^^)
shoukichi☆
お返しのような感じです🎵
I&Kmama
ちょっと前、ママ友数名から出産祝いにオムツとおしり拭きを頂きました。
しっかりとした内祝いだと恐縮されちゃう気がしたのでハンドクリームと子供用におかしをあげましたよ♪