その他の疑問 皆さんにお聞きしますが、友人やママ友からのプレゼントどういったもの… いつもありがとうございますm(__)m 皆さんにお聞きしますが、友人やママ友からのプレゼントどういったものを渡した、もしくは貰いましたか? 参考にさせていただきたいです🎵 最終更新:2017年3月16日 お気に入り ママ友 プレゼント shoukichi☆(10歳) コメント I&Kmama 貰い物はお茶やおかしが多いですね~。 渡した物は同じくおかしやあとはハンドクリームとかデス。 3月16日 shoukichi☆ 返事ありがとうございますm(__)m なるほど~‼予算は決めてましたか? 3月16日 I&Kmama 大体決めてましたよ~💡 何に対するプレゼントかにもよりますが(^^) 3月16日 shoukichi☆ お返しのような感じです🎵 3月16日 I&Kmama ちょっと前、ママ友数名から出産祝いにオムツとおしり拭きを頂きました。 しっかりとした内祝いだと恐縮されちゃう気がしたのでハンドクリームと子供用におかしをあげましたよ♪ 3月16日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shoukichi☆
返事ありがとうございますm(__)m
なるほど~‼予算は決めてましたか?
I&Kmama
大体決めてましたよ~💡
何に対するプレゼントかにもよりますが(^^)
shoukichi☆
お返しのような感じです🎵
I&Kmama
ちょっと前、ママ友数名から出産祝いにオムツとおしり拭きを頂きました。
しっかりとした内祝いだと恐縮されちゃう気がしたのでハンドクリームと子供用におかしをあげましたよ♪