コメント

ゆうこ
上の子からずっと野菜湯がいて小分けして冷凍して、食べるときにチンしてます!
味付けはしてません(^^;
ゆうこ
上の子からずっと野菜湯がいて小分けして冷凍して、食べるときにチンしてます!
味付けはしてません(^^;
「離乳食」に関する質問
以前、義母とベビーダノンの話になって、プレーンってないんですかね?って話をしてました。 でも、ベビーダノンは砂糖入ってるかな?って義母が言っててどうなんですかね?って話で終わってました。 砂糖なしのプレーン…
離乳食用、10倍がゆの正解がわかりません🥲 レシピ本通り、レンジで作ったのですがサラサラしてて良いのでしょうか? 動画とか見てみると、結構もったりしている気がするのですが何か工程が足りていないのでしょうか?😂
もうすぐ一歳ですが夜間2回起きてミルクを飲みます。 離乳食は結構食べてる方だと思います。 急には夜間ミルクやめられないので、薄めて作ってあげてもいいのでしょうか、、、。 白湯はギャン泣きでダメでした。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみり
私も今そうしてます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
食べる時に和風かホワイトソースで混ぜてます( 笑 )
ゆうこ
もう味付けしたらなれてしまうと思って一歳過ぎまで素材の味をあげてます(^^;
えみり
そうなんですヽ(*´∀`)ノ
私分からず本通りかベビーフードを使ってます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝