産婦人科・小児科 2/5月曜日に中絶手術をしました2/7水曜日からプラノバールを(21錠)処方… 2/5月曜日に中絶手術をしました 2/7水曜日からプラノバールを(21錠)処方され、 毎晩1錠ずつ飲んでます。 先生には 全て飲み終えて3日後くらいから月経がつくられます と言われたのですが、、 作られますとはどのような意味でしょうか 3日後から生理が来るって事で合ってるんでしょうか? 中絶後にプラノバールを飲まれた方や 産婦人科に詳しい方おしえてください 最終更新:2月15日 お気に入り 産婦人科 生理 先生 中絶手術 プラノバール 中絶後 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント いちご プラノバール飲んでます。 生理が来るってこと合ってます。 私は全て飲み終えて3日から5日ぐらいで生理が来ます。 2月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 助かりました🙇♀️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
助かりました🙇♀️