退会ユーザー
チャラくはないと思いますが、デザインがイマイチかなと思いました😫

なあ
16-19才のバイク乗り回してそうな子が履いてるイメージです💦
39には子どもっぽすぎると思いますなみ

はじめてのママリ🔰
10代くらいのヤンチャな子が好きそうなデザインに思います💦
退会ユーザー
チャラくはないと思いますが、デザインがイマイチかなと思いました😫
なあ
16-19才のバイク乗り回してそうな子が履いてるイメージです💦
39には子どもっぽすぎると思いますなみ
はじめてのママリ🔰
10代くらいのヤンチャな子が好きそうなデザインに思います💦
「その他の疑問」に関する質問
メルカリに詳しい方教えてください💦 出品した商品が売れたのですが、事務局から禁止されている行為に該当するため投稿を削除いたしました。とメッセージが来ていたのですが 売れた商品の取引はキャンセルにはなっていない…
運転歴10年以上で週1回以上は必ず運転する方、自損含む事故の経験ってどのくらいありますか? やはり一度もぶつけたことないって方が普通でしょうか😭 免許取得から15年です。 自宅車庫で擦ったのが1回、スーパーの駐車場…
センチュリー21で賃貸を借りていましたが、短期契約義務違反と通知違反で、4ヶ月分の支払いがあります。 入居時、ゴミが引き出しにあり、カーテンレールは壊れてる、畳も汚いし、さっしなどもよごれがあり、畳の間から針…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント