コメント
ママリ
たまにはそんな日も続きますよね😊
本当に何もしたくない日はデリバリーやテイクアウトで良いと思います✨
はるな
私もなんにもしたくない日は旦那に『今日はやる気が起きないので何か買ってきてください』ってLINEしてます!
-
はじめてのママリ
私もそうさせていただきます☺️✨
- 2月18日
はじめてのママリ🔰
専業主婦で子供は小学生と未就園児、いっつも何にもしたくないですよ笑。
平日は夫も夕飯食べたり食べなかったりなので手抜き夕飯の日が多数です🤣
-
はじめてのママリ
本当になんでこんなに何もしたくないんだろうってくらいしたくないですよね😂
同じ方がいてくれてありがたい🥹✨
手抜き夕飯で私も行きます!- 2月18日
ゴルゴンゾーラ
私も専業主婦ですが、何もしたくない日ありますよ!
今日のご飯も、レンジでできる焼き魚と作り置きしか出してません😂
-
はじめてのママリ
作り置きしてるのが偉いです☺️👏✨本当になんであんなに動きたくないのか不思議なくらいやる気ない日はやる気でないですよね😂レンジでできる焼き魚とは何か商品ですか?
- 2月18日
-
ゴルゴンゾーラ
スーパーにあるのですが、パックのまま5〜6か所穴を開けてレンチンしたらできるというものです☺️
ライフにありました!- 2月18日
はじめてのママリ
デリバリーとテイクアウトに頼ります😂✨
ちなみにどんなお店のがお子様食べますか?
ママリ
うちの子は基本何でも食べるので定番のバーガー、ピザ、ファミレス系から丼物やカフェ系何でもその時注文したもの食べてます😊
多分1番はマックが好きなようですがあれば何でも食べる感じです🤣