妊娠・出産 赤ちゃんが降りてきているかもしれません。来週分娩予定なので心配です。 子宮口のあたりツーンとする胎動(めちゃくちゃ痛い)、恥骨も痛いし腰も痛い、、 これって赤ちゃん降りてきてるんですかね? 来週分娩予定なので、できたら降りてきていて欲しいなと思っております🥺✨ 最終更新:2月14日 お気に入り 胎動 分娩 子宮口 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ週数で、今股がツーンとする胎動ありびびってます🥹 計画無痛分娩予定なので出てこないでー!笑 2月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も同じ計画無痛です🙌 出てきそうでビビりますよね💦 昨日の検診では子宮口もまだ開いていなかったので、ただのすごい頭突きなのかなって思ってます😂 2月14日 はじめてのママリ🔰 ちょっとした痛みでもしかして?ってなって検索しまくってます🤣笑 すごい頭突き分かります!!笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も同じ計画無痛です🙌
出てきそうでビビりますよね💦
昨日の検診では子宮口もまだ開いていなかったので、ただのすごい頭突きなのかなって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
ちょっとした痛みでもしかして?ってなって検索しまくってます🤣笑
すごい頭突き分かります!!笑