はるな
メルちゃのお世話セットを買いました!
1歳なりたての時はあまり興味示さなかったですが今では抱っこしたり服脱がせたりして遊んでます(笑)
お風呂に入る時は3人で喧嘩して取り合いです(笑)

さくらもち
悩みますよね🤔💭
うちは手を叩いたり話しかけたりすると音楽が流れて踊る🐰の人形にしました🙌
トイザらスで娘がこれに反応したのて😂
-
さくらもち
ちなみにうちも上2人男の子、3番目が女の子です✨- 2月14日
はるな
メルちゃのお世話セットを買いました!
1歳なりたての時はあまり興味示さなかったですが今では抱っこしたり服脱がせたりして遊んでます(笑)
お風呂に入る時は3人で喧嘩して取り合いです(笑)
さくらもち
悩みますよね🤔💭
うちは手を叩いたり話しかけたりすると音楽が流れて踊る🐰の人形にしました🙌
トイザらスで娘がこれに反応したのて😂
さくらもち
ちなみにうちも上2人男の子、3番目が女の子です✨
「おもちゃ」に関する質問
出産祝いについて質問です! 親戚に赤ちゃんが生まれまして、 お下がりのおもちゃと共に 何か軽めのお祝いを一緒に郵送で送ろうと思っています ベビーグッズはおそらくいろんな人から貰うだろうから 出産を頑張ったママ…
【発達不安 10ヵ月】 10ヵ月の娘を育てています。 まだ判断するのは難しいのは重々承知なのですが、精神面の発達に遅れがあるのではないかと不安でたまりません。 同じような月齢のママさん、年上の子供のいるママさん、…
3歳1ヶ月の女の子。やりたい食べたいって言ったから応えたのにやらない食べないと言ってきたり、ダメだよやめてねと言ってるのにわざとヒートアップしたりするのですが、どのように声掛けしてますか? 最近よくあるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント