はじめてのママリ🔰
そういうの回収するんですね!
私は身内や友達以外渡さないと思います😂
よっぽど仲が良かったりすごくお世話になってたら渡しますがそもそも100円からってのも本当に100円持ってったら貰う側からしてもえ〜、って感じじゃないんですかね😂
そういうのは身内内でやってもらって職場の人にならお金じゃなくてせめてお菓子とか食べ物くらいしか渡したくないです🫢
はじめてのママリ🔰
そういうの回収するんですね!
私は身内や友達以外渡さないと思います😂
よっぽど仲が良かったりすごくお世話になってたら渡しますがそもそも100円からってのも本当に100円持ってったら貰う側からしてもえ〜、って感じじゃないんですかね😂
そういうのは身内内でやってもらって職場の人にならお金じゃなくてせめてお菓子とか食べ物くらいしか渡したくないです🫢
「パート」に関する質問
会社での雑談てどういう話していますか? あまりプライベートなことは話したくないし どんなことを話したらいいのかな? と悩んでいます ちなみに人見知りのコミュ症です すごく周りの評価を気にしてしまい 喋った後にあ…
パートの求人で社員登用有と書いてあるのをよく見かけます。実際にパートから正社員になれるのはいい学歴の人だったりでほぼ社員にはなれないものだと思ってますが、実際にパートから社員になったことある人います?😱
面接、その場採用後の質問について😭 パートの面接を受け、その場採用を頂き 来週契約の約束をしました。週2回短時間なので、扶養内1号認定です。 子供の急な休みなども融通ききそうで 年末年始や土日は基本的に出られな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント