コメント
スポンジ
もうかなり昔ではっきり覚えてませんが3週間くらいは固定具つけたような...
ギブス外した後動かす練習とか装具つけての歩行になります。
たしか2〜3ヶ月くらいでほぼ普通に歩けて軽く走るようになってたと思います☺️
車の運転は朝普通に使えなくて危ないので少なくも装具をはずしてからですね。
退院から3ヶ月後くらいまではダメだと思います😭
それにもし足怪我して普通に運転できない状態で事故ったりしたら、さらに怪我するだけではなく保険も降りないので😱
スポンジ
もうかなり昔ではっきり覚えてませんが3週間くらいは固定具つけたような...
ギブス外した後動かす練習とか装具つけての歩行になります。
たしか2〜3ヶ月くらいでほぼ普通に歩けて軽く走るようになってたと思います☺️
車の運転は朝普通に使えなくて危ないので少なくも装具をはずしてからですね。
退院から3ヶ月後くらいまではダメだと思います😭
それにもし足怪我して普通に運転できない状態で事故ったりしたら、さらに怪我するだけではなく保険も降りないので😱
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出かけたりとかはどうしてましたか?
スポンジ
私はまだ子供いない時だったし比較的都会に住んでてずっと車無し生活なので特に困りませんでしたが、松葉杖、自転車、電車、必要ならタクシーも使ってました。
今なら食事の買い物はネットスーパーとか使った方が良いかもしれません。