子育て・グッズ 4月入園の保育園説明会が個別面談であるのですが、何かコレ聞いといた方… 4月入園の保育園説明会が個別面談であるのですが、何かコレ聞いといた方がいいよ!っていうのありますか? 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 保育園 入園 mamarin(2歳9ヶ月) コメント レンコンバター 睡眠時の確認の仕方 (うつ伏せ寝はさせてないか、呼吸確認は何分起きにしてるか) とかトラブルがあった時、双方の親に話すのかな被害者側だけに話すのかたどですかね🥹 2月14日 mamarin ありがとうございます! トラブルがあった時とか思い付かなかったです! 参考になりました!ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamarin
ありがとうございます!
トラブルがあった時とか思い付かなかったです!
参考になりました!ありがとうございます😊