子育て・グッズ 新居に引っ越しして入居したらいつから家賃引き落としになりますか?1月… 新居に引っ越しして入居したらいつから家賃引き落としになりますか? 1月末に引っ越しをしました。 初期費用で1月分の日割り分と2月分の家賃を支払いしています。 今月の家賃引き落とし日から開始でしょうか? それとも来月になりますか? 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 家賃 引っ越し 初期費用 Mamari(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2月分まで支払ってるなら 2月末に3月分の引き落としです😌 2月14日 Mamari コメントありがとうございます! 今月から引き落とし開始になるんですね! 教えてくださりありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamari
コメントありがとうございます!
今月から引き落とし開始になるんですね!
教えてくださりありがとうございます😊