子育て・グッズ 令和6年度4月入園の深谷市の保育園内定通知来た方いらっしゃいますか? 令和6年度4月入園の深谷市の保育園内定通知来た方いらっしゃいますか? 最終更新:2月15日 お気に入り 保育園 入園 深谷市 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 深谷市住みです!まだ来てないです!!職場にも連絡しなきゃなので今朝市役所に確認したら、今日郵送するみたいです!!なので明日か明後日には届くかなあと思っています😭 2月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 今日、発送予定なのですね! 私も職場に報告やいろいろ予定を立てたかったのでいつ来るのか気になって気になって😅 今週中には届きそうなので安心しました! お互い内定してるといいですね☺️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 職場への報告が遅くなってしまうのでもう少し早く知りたいですよね🥲過去のママリの回答では、電話で教えてくれるそうです! お互い祈りましょう🥹! 2月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今日、発送予定なのですね!
私も職場に報告やいろいろ予定を立てたかったのでいつ来るのか気になって気になって😅
今週中には届きそうなので安心しました!
お互い内定してるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
職場への報告が遅くなってしまうのでもう少し早く知りたいですよね🥲過去のママリの回答では、電話で教えてくれるそうです!
お互い祈りましょう🥹!