妊娠・出産 出産の入院準備の中に産褥ベルトまたはトコちゃんベルトとあるのですが… 出産の入院準備の中に産褥ベルトまたは トコちゃんベルトとあるのですがどっちが いいですか? 1人目の時は産褥ベルト持っていきました。 産後入院中トコちゃんベルト付けるの手間になりますか? 骨盤をしっかり閉めるならトコちゃんベルトの方が いいのでしょうか🤔 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 産後 出産 トコちゃんベルト 入院準備 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント ママリ トコちゃんベルトのほうがいい気がします🤔 使用していたものはトコちゃんベルトではなかったですが、ギュッと締め付けられるほうが、私は安定している感じがしたので🙆♀️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント