ご飯たべてる途中だったから直前の地鳴りで慌てて飲み込んで喉つまるかと思った(꒪⌓꒪)
ご飯たべてる途中だったから直前の地鳴りで慌てて飲み込んで喉つまるかと思った(꒪⌓꒪)
- もる𐔌՞・·・՞𐦯(5歳10ヶ月)
コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
地鳴りしたよね⁉️来るのがわかったらやっぱり揺れた😨💦
地鳴りしたよね⁉️来るのがわかったらやっぱり揺れた😨💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
以前は息子に対して口が悪かった同級生の女の子がいたみたいでずっと息子が苦手意識もってました 遊びたがらなかったんですが進級してからその女の子が息子に謝ってくれたみたいで最近息子からもその子の名前をよく聞きま…
感情が溢れてきちゃって話す時に涙出てきちゃう方いますか? 大泣きではなく涙目、こぼれない程度の涙です。 今日、小学校で初めての個人面談だったんですが先生に涙目になりながら話してしまいました😅治したい…
街中で知り合いを見かけて、しかも子供に怒っている場面を見かけたという事を色んな人に話してるってどう思いますか? 見かけられた本人にも『見かけたよ!すごい怒った顔してたねー!』なんて話しているんですが、本人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
した!!!もっとおっきいのが来そうで身構えたけどあんまり揺れんくてよかったわ🥲
ホンマそれ‼️トサ太寝とんのに怖いてー‼️て叫んだもん😱💦
もる𐔌՞・·・՞𐦯
あの地鳴りはほんま怖い!!💦💦次男お休みしてるから抱きつきにいったわ😂💦
もう揺れんかったらいいなぁ😭😭😭怖すぎて食欲もうせた😫
えっ、何⁉️って言った後の地震やったもんな😭
もう勘弁して欲しいわ💦
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そー!!ほんまそれ!!
……??なに?もしかして地鳴り?って思った瞬間iPhoneが鳴り出して😱😱
あぁゆうときほんまどうしていいかわからんわぁ……元旦の時もやったけど🥲
買い物行きたかったけど家出てる時にまた揺れたらどうしよとか考えてしまって行けん🤦♀️🤦♀️💦
やんなやんな⁉️💦
元旦は義実家からの帰りの車内やったからニュースで知ったんやけどさ💦
南海トラフがよぎるよな😭
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そやねん😫なんか元旦から地震ばっかりやし、もうすぐなんかなってドキドキする😫