雑談・つぶやき 以前は息子に対して口が悪かった同級生の女の子がいたみたいでずっと息… 以前は息子に対して口が悪かった同級生の女の子がいたみたいでずっと息子が苦手意識もってました 遊びたがらなかったんですが進級してからその女の子が息子に謝ってくれたみたいで最近息子からもその子の名前をよく聞きます 放課後も一緒に遊ぶ約束して帰ってきます 仲良くできてるみたいで私も嬉しいです ごめんね、いいよができる子供時代がいいですよね 大人になるとそんな簡単なことが難しい 最終更新:5時間前 お気に入り 女の子 名前 遊び 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ビビンバ好き 謝ってくれるなんて、よかったですね😭 そして、息子さんも謝ってくれたことをちゃんと受け入れて許してあげて また仲良く出来るなんて素晴らしいです🥺✨ 2人とも偉いと思いました😊✨ 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 私も同じ気持ちです また一緒に遊べるようになって良かったです😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
私も同じ気持ちです
また一緒に遊べるようになって良かったです😊