※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
雑談・つぶやき

旦那が大量の鶏肉を冷凍庫に入れたため、冷凍庫がいっぱいになっています。たまには魚も食べたいです。

旦那が4kgくらい鶏肉買って来て全部冷凍庫にいれるもんだから冷凍庫パンパン…。そんなに鶏肉毎日食べたくない。たまには魚食べたい。

コメント

あにこ⛄ガチダ部

4kgは凄いですね😲
体づくりの為にだったりですか?
うちに骨なしの冷凍鯖、2kgあるんで少し交換して欲しいです😂

• そら

そら

特に身体づくりとかじゃないんですよ💦安いからドカッと買ったそうです…。そう簡単にすぐ食べきれないので憂鬱です…😂
    え!鯖!しかも骨なし!!めっちゃ良いですね💓🥹隣の芝生は青いとはこのことですね😇

• 4時間前
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

安いから!それにしても4kgって😂
    お肉を買うなら鶏肉、豚肉とかバランス良く買って欲しかったですね😂

楽天で飯田商店って検索すると出てくるんですけど美味しいんですよ🐟
    小1の偏食息子も食べます🤭

• 4時間前
  • そら

そら

本当そうなんですよ〜…早く消費したいけど毎日同じ肉は流石に空きます😇

骨なし鯖、いつもコープで買ってたんですけど、楽天にもあるんですね!✨教えて頂きありがとうございます〜😋今度買ってみようと思います☺️

• 4時間前