コメント

あにこ⛄ガチダ部
4kgは凄いですね😲
体づくりの為にだったりですか?
うちに骨なしの冷凍鯖、2kgあるんで少し交換して欲しいです😂
あにこ⛄ガチダ部
4kgは凄いですね😲
体づくりの為にだったりですか?
うちに骨なしの冷凍鯖、2kgあるんで少し交換して欲しいです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事育児をしているとなんだか人権なんてあるのかなと思ってきてしまいました。 夜勤から帰ってきた夫は、ソファで寝ながらスマホでゲームをしていて、私は子どもをあやしながら、家事をせっせとしていると、ふと、私って…
母の日って母の日ですよね…? だんなさんから何かしてもらうのが当たり前なんでしょうか? 実母とお義母さんにはものあげたりご飯連れてったりしますし、子供たちからありがとうと言われるならわかりますが、 旦那さんか…
お風呂から上がってリビングに入ったら、扉の裏でこそこそとクレジットカードを見ながら何か入力してる旦那。 「何か買うの?」と聞いたら「買えなかった」と意味不明の返答。 「え?何買うの?」ともう一度聞いたら「買…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そら
特に身体づくりとかじゃないんですよ💦安いからドカッと買ったそうです…。そう簡単にすぐ食べきれないので憂鬱です…😂
え!鯖!しかも骨なし!!めっちゃ良いですね💓🥹隣の芝生は青いとはこのことですね😇
あにこ⛄ガチダ部
安いから!それにしても4kgって😂
お肉を買うなら鶏肉、豚肉とかバランス良く買って欲しかったですね😂
楽天で飯田商店って検索すると出てくるんですけど美味しいんですよ🐟
小1の偏食息子も食べます🤭
そら
本当そうなんですよ〜…早く消費したいけど毎日同じ肉は流石に空きます😇
骨なし鯖、いつもコープで買ってたんですけど、楽天にもあるんですね!✨教えて頂きありがとうございます〜😋今度買ってみようと思います☺️