コメント

ままり
+バナナでした(笑)

はじめてのママリ🔰
わかります😂
お米を足したり、バナナあげたり、和光堂のそのまま素材足したりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
そのまま素材って知りませんでした!今度バースデーとかアカホンで見てみます😊
やっぱり皆さんプラスしてあげているのですね💡- 2月14日

ゆうり(ガチダイエット部)
とろみ抜かすと全然ないですよね笑
上の子はよく食べる子だったのでお弁当タイプのと瓶のものを用意してあげたりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどービンのはまだ使ったことなくて😇今度見てみます✨やっぱりBFだけだと足りないですもんね💡あげ過ぎを心配してましたが、わたしもお菓子じゃないものをプラスしようと思います♪
- 2月14日

ママ
水分多いですよね😂
角切り食パンやご飯をタッパーに入れて持ち歩き、食べる時にパウチの140gくらい入っている物をかけていました!
プラスする時はバナナやみかん、ヨーグルトでした😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!食パンはうちの子大好きなので、切ったの持ち歩くのいいですね✨
あとご飯にパウチのかけるのも真似させてもらいます😊
パウチだけ買えばお金も抑えられますし!教えて頂きありがとうございます😊- 2月14日

はじめてのママリ🔰
出先で飲食店にバナナ持ち歩くの何となく抵抗あり、一歳過ぎてからは+アンパンマンのパンをデビューしました(笑)
もしくは永遠につまんで食べられるお菓子です😏
-
はじめてのママリ🔰
なるほどーアンパンマンのパンいいですね!たしかに飲食店でバナナ食べさせるの、持ち込み感がすごいかもです😇
永遠につまんで食べられるお菓子間違い無いですね。
手を入れて取り出せる容器欲しいです😊- 2月14日

ママリ
あれカロリーもほとんどないですよね😂
栄養はベビーフードで取ってもらって、追加でご飯やパンを取り分けてあげてました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねーみなさんがっつり主食を追加されてる方が多くて✨参考になりました!
- 2月14日
はじめてのママリ🔰
バナナ🍌いいですね✨