退会ユーザー
わたしは同じものでいいと言われました!園に聞いたら教えてくれましたよ!
ママリ
申込み後に、もう一度就労証明書提出ですか?🤔
復職証明書に時短の勤務時間記載してもらう形でいいと思います🙂
うちの地区は毎年6月に現況届の提出があり就労証明書も提出する必要があります!
うちも4月から下の子が保育園に入るので、
5月に復職証明書、6月に就労証明書の提出です😓💦
退会ユーザー
わたしは同じものでいいと言われました!園に聞いたら教えてくれましたよ!
ママリ
申込み後に、もう一度就労証明書提出ですか?🤔
復職証明書に時短の勤務時間記載してもらう形でいいと思います🙂
うちの地区は毎年6月に現況届の提出があり就労証明書も提出する必要があります!
うちも4月から下の子が保育園に入るので、
5月に復職証明書、6月に就労証明書の提出です😓💦
「復帰」に関する質問
妊娠12週 おりものについての質問です! 妊娠6週から昨日まで体がだるくて仕事を休んでいました。 今日から復帰したのですが、急におりものが黄色く、鼻くそのような塊もありました。(汚くてすみません) 休んでいた間…
仕事が好きな方、どうやって妊活や出産に気持ちの折り合いをつけましたか? 私は元々仕事が好きというか、働いてお金を得ることが好きです。 資格をとったこともあり、もちろん今の仕事内容も好きです。 ただ、結婚して…
保育士です。働き方について、皆さんの意見を聞かせて下さい! 現在1歳の子どもがおり、職場の同じ保育園に預けています。 8時〜16時の時短勤務で、クラス担任は持っておらず地域託児室の担当をしています。非正規で6年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント