退会ユーザー
わたしは同じものでいいと言われました!園に聞いたら教えてくれましたよ!

ママリ
申込み後に、もう一度就労証明書提出ですか?🤔
復職証明書に時短の勤務時間記載してもらう形でいいと思います🙂
うちの地区は毎年6月に現況届の提出があり就労証明書も提出する必要があります!
うちも4月から下の子が保育園に入るので、
5月に復職証明書、6月に就労証明書の提出です😓💦
退会ユーザー
わたしは同じものでいいと言われました!園に聞いたら教えてくれましたよ!
ママリ
申込み後に、もう一度就労証明書提出ですか?🤔
復職証明書に時短の勤務時間記載してもらう形でいいと思います🙂
うちの地区は毎年6月に現況届の提出があり就労証明書も提出する必要があります!
うちも4月から下の子が保育園に入るので、
5月に復職証明書、6月に就労証明書の提出です😓💦
「復帰」に関する質問
シングルマザーになる予定です。 地方在住、家は家族保有の物件にリノベーションして住む予定のため管理費のみ、車一台、犬1匹の生活です。 現在育休中ですが復帰すると年収500万越えですが生活していけるでしょうか。 皆…
少食だと預かり保育相当時間かかりますか? 1歳1ヶ月の子がいます。慣らし保育3日目です。 来週から給食が始まるのですが、偏食&少食なので心配です😵💫💦 好きなものだったり、よほどお腹が空いていたら、120gと80gのベ…
これから復帰の看護師です。病棟ものすごく忙しくなってるらしくて絶望しています。 看護師の方、ワークシートどんなレイアウトにしてますか? 慢性期病院のため12〜14人同時持ちなのですが毎回ゴチャゴチャしてしまって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント