子育て・グッズ 1歳の4月から保育園入園の経験ある方!入園してどのくらいで風邪もらって… 1歳の4月から保育園入園の経験ある方! 入園してどのくらいで風邪もらってきましたか?😭 もう4月、5月はほぼ通園できない程というのは当たり前なんでしょうか🤔 どのくらいで落ち着きましたか? 最終更新:2月14日 お気に入り 保育園 1歳 入園 通園 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ろーるぱん おっしゃる通りです‥😭 4月5月はもうまともに行ける方が稀だと思ってください😭 クラスの人数が多いとその分 率はあがります‥🙄 あときょうだいがいると さらにその可能性も高くなります🤣 2月14日 ろーるぱん 追いついたのは6月からですが 月一はお迎え要請が来てました! 2月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーるぱん
追いついたのは6月からですが
月一はお迎え要請が来てました!