はじめてのママリ
ブリーズかマーキーズでストレッチパンツよく買ってます🩵
flower
UNIQLOで買ってます!時々、保育園でUNIQLO禁止のところがあると聞いたことがありますが(同じ柄を履く子が多く見分けがつかないかららしいです💦)、うちの園は大丈夫なので、UNIQLOで揃えました☺️ストレッチ性もあるし、柄も可愛いしシンプルなのもあるしで気に入ってます☺️
はじめてのママリ🔰
冬でもペラペラで驚きますよね😂
私も探しにさがして
イオンに厚手のデニム風レギンスがあったのでまとめ買いしました!
ままり
うちはユニクロです!
西松屋はほんっっっとうにペラッペラですよね😂上の子は本当にやんちゃなので、直ぐに穴を開けちゃいそうです
同じ園だと、ユニクロかGUが多いです!
GUは意外と丈夫らしく、男の子ママさんが愛用してる みたいなこと聞きました!今度GU試してみようと考えてます😆
tommy
楽天で買いました。
履かせやすいですし、自分で履く時にはポケットの色が違うので区別しやすいです🙂
ママ🔰
色んなお店で買ってみましたが、重宝してるのは、UNIQLO・gu・ムージョンジョンのリップルパンツです😊
UNIQLOとguはレギンスタイプではなくリラックスフィットの方が私は履かせやすくて気に入っています。
ち-
GUのサマナルパンツ履かせやすくておすすめです💕価格も1000円以下です😊
ままり
西松屋のストレッチパンツ買ってます!
レギンスはペラペラだけど、ストレッチパンツシリーズは結構強いです💪
はじめてのママリ🔰
f.o.kidsでよく書います!セールなら安めだし、生地もおすすめです!
cao*
ファミリアとミキハウスが丈夫なので好きですが、プチプラだと無印買います💕
退会ユーザー
ユニクロがいいですよー❤️
コメント